Мехак Галстян
ОСНОВАТЕЛЬ МЯСНОГО РЕСТОРАНА «THE БЫК»​

Мехак Галстян​

Первый ресторан был открыт в Калуге в 2016 году при отеле «Дом». Очень скоро он стал излюбленным местом, где можно попробовать один из лучших стейков в городе. В 2018 году THE БЫК открывает второй ресторан сети в подмосковных Химках. В апреле 2019 года мы открыли третий ресторан на ул. Душинская,14 в Москве.

 У нас каждый может попробовать вкусное и свежее мясо по доступным ценам. Все мясные блюда меню мы готовим на открытом огне в специальной дровяной печи — хоспере. Ответственно подходим к выбору продуктов: закупаем только охлажденные мясо и рыбу, экологически чистые овощи. Никакой «заморозки», никаких полуфабрикатов. Мы тщательно и долго подбирали всех поставщиков продуктов и, в особенности, производителей мяса, достойных работать с нами. Большой выбор стейков, приготовленных из нежного мраморного мяса зернового откорма, понравится всем любителям простой понятной еды, а превосходная коллекция вин дополнит ваше блюдо.

THE БЫК — рестораны для тех, кто любит хорошее мясо.

PRIMEBEEF является официальным поставщиком мяса в сети ресторанов THE БЫК.

THE БЫК

 

мы в социальных сетях